食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
本品は、毎週火曜日一括発送です。
泉ヶ岳の麓、根白石の熊谷さん(写真)が丹精こめて育てた原木椎茸を、 丁寧に天日で干しあげたです『干ししいたけ』です。
原木栽培にこだわり抜いた椎茸を、更に天日にこだわった『干ししいたけ...
詳細はこちら!
丸又
その他
たまり醤油 オーガニックたまり 360mlは、有機丸大豆と天日塩を使用し、杉桶の中でじっくりと熟成させた有機JAS認定のたまり醤油です。
この商品の詳細ページ
whblog 1.5