食べ物ネタのブログ

<<   2016年05月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
新着記事
過去ログ
1時間以上浸水後、調理してください。
サラダやスープにも。
大麦の一種、もち種のはだか麦です。
成熟すると穂が紫に染まるのが特徴です。
詳細はこちら!
雄和ト-ルケ-ゼ組合の発酵ガ-リックバタ- 品名/発酵バタ- 原材料名/牛乳、香辛料、ねぎ、塩 内容量/180g 保存方法/5度以下で保存
詳細はこちら!
売れ筋 NO.1!!!
【当店オリジナル商品】 栗つぶ入りの生地で上質のこしあんを包み蒸し上げたしっとりとやわらかな口当たりのお菓子です。
内容量 15個入 ...
詳細はこちら!
中垣技術士事務所
その他
豆乳も発酵できるヨーグルト用種菌。
作り方は、牛乳または豆乳1リットルにプロバイオティクスGBN1を1パック加えて、ヨーグルト用の発酵器(42℃に設定できる発酵器)で12時間発酵させます。
この商品の詳細ページ
[関連商品]
松本農園のしらぼしうめぼし 塩分20% ちょい切れ 10kg樽 送料込み(沖縄北海道離島は除く)10kg1万円です 簡単脱塩法をお付けしますので 食べる前に脱塩をして お料理などにお使いください 夏は 熱中症予防に 冬はイン...
詳細はこちら!
whblog 1.5