食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
キャンディー入乾パン100g保存期間5年
詳細はこちら!
マクロビオティック マルシェ
その他
海の精使用 無着色、無添加 紅玉梅干しの梅酢。
梅の旨味がある。
酢漬け、おにぎり、水を加えて清涼飲料として。
 原材料:梅(奈良産)、シソ(奈良産)、自然海塩・海の精 賞味期限:冷暗所で1年。
この商品の詳細ページ
[関連商品]
栃木県那須の<カンジンファーム>のフレッシュトマトを使用したドレッシングです。
野菜の旨み引き出してくれるトマトで作ったドレッシング!
もちろん、トマトとの相性は抜群です!
原材料名:醸造酢、食...
詳細はこちら!
whblog 1.5