食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
■うどんのこだわり:手軽に簡単本格手延べうどん>>2日間かけ何度も熟成を重ね引き延したこしの強いモチモチ感のある手延うどんと、鰹節、昆布、鰯節で下味をとり小豆島の本醸造醤油であえたつゆ、厳選した具材を全て調理し冷凍にしました。
お水もお湯...
詳細はこちら!
突き抜ける冷涼感とブラックベリーがマッチした高清涼キシリトールガムです。
【この商品は20個単位でお買い求め下さい】
詳細はこちら!
国産大豆を使用した微粉末タイプの乾燥おからです。
■原材料名 大豆(国産)遺伝子組み換えでない ■保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。
■製造者  株式会社 転生 ■発送方法 常温便...
詳細はこちら!
お湯を入れて3分待つだけで手延素麺「揖保乃糸」を使ったカップ麺が食べられます。
梅と赤しそ入り。
【この商品は12個単位でお買い求め下さい】
詳細はこちら!
whblog 1.5