食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
厳選した良質の胡麻を煎らずに低温圧搾法で絞った生搾り。
一般な胡麻油の独特の香りと、茶褐色の色味は、 ありませんが胡麻本来のもつ旨味が生きたごま油です。
香りが強い胡麻油を好む方には少し物足りないかもしれませんが、 癖が...
詳細はこちら!
原料は、国内産の農薬科学肥料不使用栽培をしているなたね油「一番搾り」です。
精製は精製は手漉き和紙でろ過するだけで、 苛性ソーダ・蓚酸など、添加物や化学薬品等は使用していません。
天ぷらや炒め物などにご使用下さい。
内容...
詳細はこちら!
whblog 1.5