食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
爽やかな辛さの安曇野産本わさびから作った粉末わさび使用。
ツーンとした大人の柿の種をお楽しみ頂けます。
おやつにおつまみにいろいろな場面で大活躍の柿の種です。
内容量 210g (35g×6袋) 賞味期間 150日 保...
詳細はこちら!
爽やかな辛さの安曇野産本わさびから作った粉末わさび使用。
ツーンとした大人の柿の種をお楽しみ頂けます。
おやつにおつまみにいろいろな場面で大活躍の柿の種です。
内容量 210g (35g×6袋) 賞味期間 150日 保...
詳細はこちら!
日本最北の無酸処理で生産された海苔。
10枚入り × 5パックです。
詳細はこちら!
人気のロングセラー商品です!
カリッと焼きあげたソフトな食感のおせんべいです。
沖縄の塩シママースの焼き塩で旨味とコクのある塩味の仕上がりです。
内容量 20枚 入り 賞味期間 製造より150日
詳細はこちら!
甘酸っぱくてフルーティーな深紅の果実「ソルダム」をベースに完熟バナナと角切りパイナップルをブレンドし濃厚でフルーティーなジャムに仕上げました。
トーストにもヨーグルトにも食卓の様々なシーンで活躍してくれること請け合いです!
原材料:ソルダム...
詳細はこちら!
いちご煮は八戸地方に古くから伝わる郷土料理です。
うにとあわびを使った贅沢な潮汁で、 磯の香が香る芳醇な汁です。
お祝いの席やお正月には欠かせない一品です。
お吸い物の他、炊き込みご飯・雑炊・茶碗蒸しなどの、 お料理...
詳細はこちら!
水100%原料にて、三日間煮詰めて釜から採り出したオホーツクの塩。
にがりを含んだ自然の海の恵みです。
詳細はこちら!
whblog 1.5