食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
【自宅が居酒屋】 『九州フードタウン業務用食品館』 トップページはこちら 業務用食材を安全に低価格でご提供!
【鮮度管理と原料にこだわった本格派のねぎとろ!
】 厳選したマグロの胴身のみを使用したこだわり商品。
(肩肉、...
詳細はこちら!
【自宅が居酒屋】 『九州フードタウン業務用食品館』 トップページはこちら 業務用食材を安全に低価格でご提供!
【白醤油で味付けした風味豊かな漬けサーモン】 トラウトサーモンをカツオの出汁の効いた白醤油でじっくり漬け込...
詳細はこちら!
のどごしの良い生麺感覚のノンフライ中細ストレート麺に、チキンベースにほんのり煮干の香りを効かせ、中華そば風に仕上げた醤油スープです。
チキンの旨みをアップしました。
のり、メンマ、ナルト、ねぎ入り。
詳細はこちら!
卵黄とチーズがたっぷりの濃厚でクリーミーなカルボナーラソース。
詳細はこちら!
口に含んだ瞬間に豚骨とキムチの風味が広がる、ガツンとしたスープ。
具材にゴロっとしたダイスミンチを加えることで大盛ユーザーも大満足の食べ応えを追求しました。
詳細はこちら!
【自宅が居酒屋】 『九州フードタウン業務用食品館』 トップページはこちら 業務用食材を安全に低価格でご提供!
北海道の鮮度の良い秋鮭の皮を剥ぎ、調理し食べやすい切り身に加工しました。
真空パックとなっておりますので、保管に...
詳細はこちら!
鰹ダシをベースにしたミルキーなカレーつゆ。
オニオンオイルを加えることで、風味豊かなコクを演出しました。
詳細はこちら!
のどごしの良い生麺感覚のノンフライ極細ストレート麺に、ポークとガーリックの旨味がマッチした、乳白濁感がアップした深みのあるとんこつスープ。
焼豚、炒りごま、すりごま、キクラゲ、ワケギ入り。
詳細はこちら!
whblog 1.5