食べ物ネタのブログ

<<   2016年04月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
新着記事
過去ログ
無農薬での生産、有機農法での生産は20数年にわたり、土を清浄化して初めて認められるJAS認定で権威ある認証です。
ジャガイモは「コガネメイク」という品種です。
メイクインにも似た味わいで甘みがあります。
土がついたまま...
詳細はこちら!
【株採り】ちさば(サンチュ) [容量]30株 単価@100円 ※100g以上目安 ※Sサイズ 農薬不使用で安心安全 岐阜県中津川産『産直』の ナリタこだわり ちさば(サンチュ)です。
韓国料...
詳細はこちら!
「味わう海鮮雑炊」は、魚介とだしの味わい豊かなシリーズです。
介護食(ユニバーサルデザインフード(UFD)区分3(舌でつぶせる))ですが、コシヒカリを使用し、富士山の銘水と合わせだしで炊き上げた、味にこだわった商品ですので、一般の...
詳細はこちら!
極太水戻しゼンマイ [容量] 1キロ×10袋 単価@680円 極太水戻し 『ぜんまい』です。
韓国味付野菜の 【ぜんまいのナムル】や 【テールスープ】の 食材として使用
詳細はこちら!
「味わう海鮮雑炊」は、魚介とだしの味わい豊かなシリーズです。
介護食(ユニバーサルデザインフード(UFD)区分3(舌でつぶせる))ですが、コシヒカリを使用し、富士山の銘水と合わせだしで炊き上げた、味にこだわった商品ですので、一般の方でも...
詳細はこちら!
大豆もやし[根切り/極太] [容量]500g 焼肉店や韓国家庭料理店に 欠かせない『大豆もやし』 味付ナムルやスープの食材 としてご使用ください。
詳細はこちら!
「味わう海鮮雑炊」は、魚介とだしの味わい豊かなシリーズです。
介護食(ユニバーサルデザインフード(UFD)区分3(舌でつぶせる))ですが、コシヒカリを使用し、富士山の銘水と合わせだしで炊き上げた、味にこだわった商品ですので、一般の...
詳細はこちら!
whblog 1.5