食べ物ネタのブログ

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マヨネーズのコクのある風味と、ほんのり辛い明太子のあと引くおいしさが特徴です。
(明太マヨネーズの風味は香料使用)
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まろやかなうまみが特徴の丸大豆醤油を50%使用し、こんがり香ばしい飽きのこないおいしさに仕あげました。
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チェダー&カマンベールのつぶつぶチーズ!
口あたりのよいチーズ味が広がり、じゃがいもの風味を引き立てます。
*オレンジと白のつぶつぶが見た目にも楽しいです。
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豚背骨を中火で長時間加熱後、 味付白菜外茎と味噌を溶いて 程よい辛さのあるスープ 【韓餐カムジャタン】 [内容量] 500g(2人前)×24袋 単価@450円 [原材料]骨付豚肉/ 野菜加工品(白...
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コクの塩味 牛カルビ入り 白湯仕立てスープ 【コムタンクッパ】 [内容量] 350g×6袋 単価@250円 [保存方法] 直射日光を避け常温保存
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