食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
牛骨を中火で長時間煮込んだ 濃厚白湯スープ【韓餐コムタン】 [内容量] 500g(2人前)×24袋 単価@450円 [原材料]牛肉/牛肉エキス/ 牛肉エキス加工品/ 調味料(アミノ酸etc)/ 香料...
詳細はこちら!
【韓餐カルビタン】 [内容量] 500g(2人前)×24袋 単価@450円 [保存方法] 直射日光を避け常温保存 [原産国] 大韓民国
詳細はこちら!
ケーキ 紫いもロールケーキ ロール ロールケーキ 【季節限定販売】 3カット 京都美山町の大自然で育った卵と京都の亀岡産の国産紫いもを使っています。
スポンジは通常量の卵白より多めに使い、より一層フワフワ感を出しています。
黒ゴマ...
詳細はこちら!
洋野町大野産の蜂蜜(一級品)と牛乳そしてゆばのおからを使い、ほくほくとした歯ざわりとほどよい甘さがくせになるドーナツ
詳細はこちら!
whblog 1.5