食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
コラーゲン配合の、りんごの燻製です。
一般にコラーゲンは、肌にいいとされてます。
一袋で、りんご一個分のコラーゲンが取れるということです。
味は、後味がすっぱめですので、お酒のおつまみにあいますね。
詳細はこちら!
【 内容量 】 500g 【消費期限】 製造日より4日 【保存方法】 10℃以下冷蔵 神戸菊水が自信をもっておすすめする菊水ブランドの黒毛和牛ロース・モモの部位をすき焼き用にスライスしました。
キメの細かい霜降り肉が特徴...
詳細はこちら!
whblog 1.5