食べ物ネタのブログ

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パンの風味やボリュームを高めるためにモルトフラワー、グァーガムなどを加えた、品質の良い強力小麦粉です。
通常の強力小麦粉と2~3割置き換えるだけでもボリュームが出て香りのよりソフトなパンが作れます。
特にボリュームの出にくい玄米パ...
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ケーキやクッキー、蒸しパンはふっくら、天ぷらの衣はさくっと軽く仕上がります。
使いやすい分包タイプ。
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材料をまぜて焼くだけ。
米粉ならではのしっとり感のあるケーキが焼けます。
(※原料に小麦グルテンを使用しています。
小麦アレルギーの方は、 お召し上がりにならないでください。
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ふんわりとした蒸しパンが水と混ぜるだけで簡単に作れるカルシウム入りミックスです。
蒸し器を使えば昔ながらの蒸しパン、電子レンジなら蒸しケーキが作れます。
お好みでさまざまなアレンジが可能です。
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