食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
本醸造醤油をベースに旨みとコクのある「日高産昆布」「香味野菜」を加え、「すりおろしリンゴ」「ハチミツ」「赤ワイン」をブレンドした、あっさりとした甘味とコクのある「牛丼の素」です。
詳細はこちら!
※送料にクール料金が加算されます。
香ばしいベーコン風味のトッピング入りで、野菜の旨味が広がる味わいに仕上げました。
詳細はこちら!
「はれひめ」は「清見タンゴール」と「オセオラオレンジ」を交配したものに「宮川早生みかん」を交配して生まれ、2001年に品種登録されました。
みかんと同じように果皮がうすいのでむきやすく、中袋ごと食べられます。
甘さと酸味がバランスよく、さ...
詳細はこちら!
かつおと昆布の合わせだしと丸大豆しょうゆ、本みりんで仕上げた風味豊かなつゆです。
めんつゆはもちろん、鍋物、煮物、吸い物など幅広い料理にお使いいただけます。
詳細はこちら!
whblog 1.5