食べ物ネタのブログ

<<   2016年04月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
新着記事
過去ログ
丸鶏だしでマルを取ろう!
丸鶏だしと野菜の旨味が利いた白湯スープに、花なると、味付挽肉などを加えたがんばれ!
受験生シリーズのラーメンです。
詳細はこちら!
サイズ(あめ1本のサイズ): 全長230ミリ(キャンディ部分の直径65ミリ) 入数: 3本 フレーバー: ピーチ、イチゴ、ソーダ。
賞味期限: 5ヶ月~ 特記事項:3種類のペロペロキャンディをセットにしました。
免責事項: ★サイズの...
詳細はこちら!
●クチナシの実は多くの漢方薬に使われ,止血,鎮静,炎症を和らげる効果があります。
花は大きくジャスミンのようないい香りがするので花飾りや香料にしたり、乾燥させてお茶の香りづけに使われます。
中国や日本では果実を煎じて黄色い液を作りたくあんやきん...
詳細はこちら!
青森県民のソウルフード「スタミナ源たれ」!
内容量 1ℓ×3本 賞味期間 常温1年間 保存方法 直射日光や高温多湿を避け常温で保存してください。
原材料 準備中 配...
詳細はこちら!
whblog 1.5