食べ物ネタのブログ

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唐辛子、そら豆ペースト、もち米をブレンドし、熟成させた適度な辛みと甘みとコクが特徴の韓国料理の定番調味料です。
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黒豆(とうち)を発酵させ、にんにくを加えた粗めのペーストです。
炒め物や、蒸し物、麻婆料理に独特の風味を加えます。
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国内産大豆使用、卵・砂糖、添加物不使用 コクがあり舌触りなめらかなマヨネーズ風調味料です 圧搾法菜種油使用 コレステロールゼロ!
豆乳を使用することでクリーミーな仕上がり 隠し味の有機白味噌でコクをがあり...
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黄醤(中華大豆みそ)に芝麻醤(ねりごま)、醤油を加えた北京風あまみそです。
回鍋肉、北京ダックのタレに。
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あら挽き唐辛子ににんにくを効かせた辛味調味料です。
ラーメン、鍋、焼肉の薬味や炒め物に。
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