食べ物ネタのブログ

<<   2016年04月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
新着記事
過去ログ
本場香港の名店で使用される、本格鶏湯(ジータン)の素。
スープベースや、隠し味に。
溶けやすい粉末タイプです。
詳細はこちら!
【商品内容】 宮崎産若鶏の手羽のガラを1kg。
宮崎産若鶏の首ガラを1kg。
    ※ガラは2kgで焼く4~5人前のスープが取れます。
手羽ガラはコラーゲンたっぷり!
首ガラはコクと旨味が凝縮!!
この2つを使...
詳細はこちら!
あら挽き唐辛子ににんにくを効かせた辛味調味料です。
ラーメン、鍋、焼肉の薬味や炒め物に。
詳細はこちら!
豚肉やとんこつなどを使用し、豚本来の濃厚なおいしさを引き出しました。
顆粒タイプなので、ご家庭で簡単に中華スープや野菜炒め、チャーハン、鍋のスープなどにご使用いただけます。
詳細はこちら!
トウチ醤の大容量、国際バージョンです。
炒め物や、蒸し物、麻婆料理に独特の風味とコクを加えます。
詳細はこちら!
whblog 1.5