食べ物ネタのブログ

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豚肉や鶏肉から引き出した味わいをベースに、しょうがをはじめとする香味野菜の風味を活かし、コクと旨みのバランスの良い味わいに仕上げました。
手にフィットしやすく片手で簡単に絞れる小容量チューブサイズにしました。
ペースト状なので溶け残りが無く...
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料理の幅を広げる半ねりタイプの中華調味料です。
チキンオイルを新たに使用し、さらに風味の強いポークエキスパウダーでコクと旨みを強化。
さらにしょうがを増量することで料理との相性も良い香り立ちになりました。
半ねりタイプなので溶けやすく中華料理...
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鶏肉やがらなどを使用して、鶏のおいしさを“丸ごと”ひきだした本格鶏がらスープです。
顆粒タイプなので、ご家庭で簡単に中華スープや野菜炒め、チャーハンになどにご使用いただけます。
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海鮮醤の大容量、国際バージョンです。
炒め物や焼豚、焼肉、スペアリブのタレに。
回鍋肉、なすのみそ炒めにも。
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お待たせしました!
 2013年発送奄美完熟たんかんの予約注文を開始します。
7・8・9月の度重なる台風襲来により、奄美大島はかなりの被害を受けましたが奄美の「ど根性タンカン」は風速60mの暴風雨にも負けず、キズ果にはなりましたが落下せず、お客様の...
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大豆を主原料に、ごま、にんにく、八角などの香辛料をブレンドした広東風甘味噌です。
炒め物や焼豚、焼肉、スペアリブのタレに。
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