食べ物ネタのブログ

<<   2016年04月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
新着記事
過去ログ
すっきりとしたビターチョコのトッポです。
プレッツェルに ココアパウダーを配合し ほろ苦さと香ばしさが味わえます。
【この商品は10個単位でお買い求め下さい】
詳細はこちら!
かわいいディズニーのパッケージで サクッとした食感で ホロッと崩れます。
ラングドシャとミルクチョコとアーモンドのおいしい組み合わせです。
【この商品は10個単位でお買い求め下さい】
詳細はこちら!
クミンシードは熱した油に入れるとはじけて強い香りが引き立ちます。
「インド料理 だな」と人に思わせるパワフルな香りをもつ「クミン」。
それ自身は少し苦みがあり ナッツの様な風味です。
【原産国】インド 【保存方法】直射日光、高温多...
詳細はこちら!
クラッシュアーモンドとブラッククランチを混ぜ込んだ板チョコに 香ばしいゴーフレットを組み合わせました。
豪快に食べる板チョコスナックです。
【この商品は10個単位でお買い求め下さい】
詳細はこちら!
whblog 1.5