食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
りんごのエキス分をじっくり時間をかけて抽出しエディブルフラワーの食べられる真っ赤なカーネーションをブレンドし、美しく鮮やかな深紅のジュレジャムに仕上げました。
ジュレ状ですが添加物等一切使わず自然の力でジュレに仕上げております。
アイスクリ...
詳細はこちら!
愛知県産のキウイフルーツのみを使用。
Vivaceのジャムはすべてそうですが このジャムもキウイの持つ水分の力とてんさい糖(ビートグラニュー糖)だけでジャムにしていますので とってもとっても濃厚です!
画像ではわかりにくいと思...
詳細はこちら!
りんごのエキス分をじっくり時間をかけて抽出しエディブルフラワーの食べられる真っ赤なカーネーションをブレンドし、美しく鮮やかな深紅のジュレジャムに仕上げました。
ジュレ状ですが添加物等一切使わず自然の力でジュレに仕上げております。
アイスクリ...
詳細はこちら!
whblog 1.5