食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
青森県産 味の加久の屋 いちご煮青森八戸の郷土料理である いちご煮 名前の由来は、乳白色の潮汁に沈むウニの姿が朝もやに霞む野いちごに似ていることに由来しています。
いちご煮415g×3缶 産地直送便
詳細はこちら!
北海道産 煮付けいか北海道産の真いかをびっくりするほど柔らかく煮あげました。
道南の素朴な味わいがお楽しみいただけます。
煮付けいか 真いか×3パック  1パックに10尾入アレルゲン 小麦 産地直送商品
詳細はこちら!
北海道産 新巻鮭切身北海道産の鮭を、食べやすい4分割に切身加工をし真空パックでお届けいたします。
北海道産新巻鮭切身約2kg 4分割真空 甘塩産地直送商品
詳細はこちら!
北海道産 函館うに むらかみ 無添加炙りうに 約80g低温でじっくりと炙ることにより、生うにとはまた違った、うにの濃厚でまろやかな味わいが生まれ、うに本来の甘さと独特な風味が増します。
炙りうに約80g賞味期間 45日 産地直送商品
詳細はこちら!
whblog 1.5