食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
国産無農薬・無化学肥料栽培玄米を使用し、もっちりした食感と風味豊かな小麦粉との絶妙なバランス。
味の決め手のチーズもこだわり、マリボー&ゴーダシュレッド+モッツアレラチーズを使用。
砂糖は北海道産、甜菜糖を使用。
塩は自然海塩を使...
詳細はこちら!
「替玉」とは「麺のお替わり」のこと!
もっと食べたい方は、こちらをどうぞ。
麺だけを茹でて、残ったスープにお入れください!
※ザルの写真は3食分です。
詳細はこちら!
♪国産の≪発芽玄米≫をお届けします♪ 1袋はこちらです 発芽玄米 --《本品の特徴》------ 古来より食べられてい...
詳細はこちら!
信州味噌をメインに『青唐辛子の新鮮な辛さ』と『ゆず』の爽やかな風味が絶妙の逸品です。
--*商品の説明*---- 『ちりめんじゃこ』を加えることで更に上品で高級感のある「珍味」が出来上がりました。
お酒の肴はもちろん、おにぎりやご飯のおかずにも最...
詳細はこちら!
whblog 1.5