食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
お米マイスター!
おすすめの丹波篠山は苦土(マグネシウム)の含有量が、米の栽培に最適な地域で、生活用水が流れ込まない、ミネラルがすごく豊富な地下水をた~っぷり使って育てたコシヒカリ!!。
炊き上がりは粒が透き通り、ふっくらとした甘~いごはんと...
詳細はこちら!
もち米は、篠山産の”満月もち”と“播磨もちの2種類を使用しています。
白くて粘り気が強く本当によく伸びるおもちが出来上がりますよ!
 
詳細はこちら!
whblog 1.5