食べ物ネタのブログ

<<   2016年04月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
新着記事
過去ログ
地元のお客様からはもちろん、様々なテレビ取材や芸能人の方々にご来店頂き、 創業30年のミートショップ伊藤がご用意するのは、 他店には絶対マネできない30年継ぎ足しの秘伝タレで仕上げる 焼豚(黒チャーシュー)!
店舗では予約注文...
詳細はこちら!
地元のお客様からはもちろん、様々なテレビ取材や芸能人の方々にご来店頂き、 創業30年のミートショップ伊藤がご用意するのは、 他店には絶対マネできない30年継ぎ足しの秘伝タレで仕上げる 焼豚(黒チャーシュー)!
店舗では予約注文...
詳細はこちら!
地元のお客様からはもちろん、様々なテレビ取材や芸能人の方々にご来店頂き、 創業30年のミートショップ伊藤がご用意するのは、 他店には絶対マネできない30年継ぎ足しの秘伝タレで仕上げる 焼豚(黒チャーシュー)!
店舗では予約注文...
詳細はこちら!
地元のお客様からはもちろん、様々なテレビ取材や芸能人の方々にご来店頂き、 創業30年のミートショップ伊藤がご用意するのは、 他店には絶対マネできない30年継ぎ足しの秘伝タレで仕上げる 焼豚(黒チャーシュー)!
店舗では予約注文...
詳細はこちら!
地元のお客様からはもちろん、様々なテレビ取材や芸能人の方々にご来店頂き、 創業30年のミートショップ伊藤がご用意するのは、 他店には絶対マネできない30年継ぎ足しの秘伝タレで仕上げる 焼豚(黒チャーシュー)!
店舗では予約注文...
詳細はこちら!
創業30年の肉屋 ミートショップ伊藤が造り続けた、塩胡椒・ニンニクを しっかり漬けてオーブンで焼き上げた叉焼(白チャーシュー)です。
国産の新鮮な豚肉を使用し、コクがあり、しっかりとしたお肉の味を感じられるチャーシューです。
<br ...
詳細はこちら!
地元のお客様からはもちろん、様々なテレビ取材や芸能人の方々にご来店頂き、 創業30年のミートショップ伊藤がご用意するのは、 他店には絶対マネできない30年継ぎ足しの秘伝タレで仕上げる 焼豚(黒チャーシュー)!
店舗では予約注文...
詳細はこちら!
whblog 1.5