食べ物ネタのブログ

<<   2016年04月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
新着記事
過去ログ
「日本胚芽 小麦胚芽扁平 500g」は、良質の小麦胚芽を独自の製法で、自然な甘味、香味、濃厚な味わいに仕上げました。
良質の小麦胚芽を厳選し、独自の方法で扁平状小麦胚芽を分離。
さらに、熱処理にて十分殺菌乾燥していますので、小麦胚芽の自然な甘味...
詳細はこちら!
大粒のブドウの魅力 それはお口に含んだとき あふれ出す多量の果汁 お口いっぱいに広がる甘いブドウ果汁に大満足できる逸品です 藤稔 (ふじみのり) について紹介させていただきます藤稔は神奈川県藤沢市で育成された品種で...
詳細はこちら!
★☆【自然栽培】から生まれた希少価値の高い九州産小麦粉です★☆農薬・化学肥料を一切使わず栽培した小麦粉。
そして…それだけには留まらず、「有機肥料」すら入れずに、自然の力で育てた究極の小麦粉です。
澤村さんが栽培した自然栽培のお米は、H22年度...
詳細はこちら!
創業30年の肉屋 ミートショップ伊藤が造り続けた、塩胡椒・ニンニクを しっかり漬けてオーブンで焼き上げた叉焼(白チャーシュー)です。
国産の新鮮な豚肉を使用し、コクがあり、しっかりとしたお肉の味を感じられるチャーシューです。
<br ...
詳細はこちら!
創業30年の肉屋 ミートショップ伊藤が造り続けた、塩胡椒・ニンニクを しっかり漬けてオーブンで焼き上げた叉焼(白チャーシュー)です。
国産の新鮮な豚肉を使用し、コクがあり、しっかりとしたお肉の味を感じられるチャーシューです。
<br ...
詳細はこちら!
whblog 1.5