食べ物ネタのブログ

<<   2016年04月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
新着記事
過去ログ
メディアで多数紹介された超人気商品です!
当店の杏花の実は信州千曲の杏をそのまま原材料とし、 素材を活かした味わいになっております。
厳選した大粒の種入り丸杏を生からじっくり煮込みました。
秘伝の蜜と、とろけるような舌ざわりが絶品の...
詳細はこちら!
ムク/そば豆腐 [容量/単価] 400g×30個 単価@280円 [原材料] 玄蕎麦/食塩 [保存方法] 要冷蔵 10℃以下で保存 韓国伝統『そば豆腐』です。
とてもヘルシーな料理です。
<br /...
詳細はこちら!
トトリムク(どんぐり豆腐) [容量/単価] 400g×5個 単価@450円 [原材料] 団栗澱粉/食塩 [保存方法] 要冷蔵 10℃以下で保存
詳細はこちら!
イタリア産のほんのり茶色に色づいたオリーブ チェルサヌス オリーブ・リヴィエラ ほんのり茶色に色づいたオリーブの実を塩水に漬けました。
小粒ながら旨みが凝縮されています。
品名 オリーブ塩水漬け 原材料名 オリーブ、食塩、酸...
詳細はこちら!
whblog 1.5