食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
◆植物性素材で作った佃煮 ◆本醸造醤油・本みりん使用 ◆甘すぎないさっぱりした味で、海苔の風味豊か ◆ご飯のお供、おにぎりに ◆使いやすい小容量タイプ 容量:100g 開封前賞味期間:常温で1年 原材料:本醸造醤...
詳細はこちら!
◆有機JAS認定品 ◆オイルコーティングなし ◆砂糖・添加物不使用 ◆上品な甘みと爽やかな酸味 ◆パンや菓子の材料に、そのまま食べても 容量:120g 開封前賞味期間:冷暗所で1年 原材料:有機カリフォルニアレーズン...
詳細はこちら!
長崎県の五島列島に手延うどんが造られ始めたのは、 寛文2年(1662年)富江藩が分置された後、漁業問題で幾多の争いごとが起こり、 裁定のために何度となく江戸に上るうち、 その帰路の保存食としてうどんの製造が行われ...
詳細はこちら!
ベルギー産高級クーベルチュールを使用。
濃厚でありながらすっきりとした味わいが特徴の、クリーミーなホワイトチョコレートドリンク。
かわいいウッドスプーンの上にお洒落なカカオの実を模ったチョコレートをホットミルクに入れてかき混ぜるととても美味...
詳細はこちら!
whblog 1.5