食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
古来より、仙人が不老食として 食したどんぐり。
日本ではあまり馴染みがありませんが、 韓国では、どんぐりを粉末にし、 麺にしたり、豆腐のようにして食します。
糖質が高く、穀物と果物の 良質な成分を持っており、<br /...
詳細はこちら!
旨い、しかも安い(*´∀`)♪塩こうじが人気の老舗醸造元・三崎屋醸造からご飯のお供のしょうゆの実入荷しました!
温かいごはんに。
お茶漬けに。
納豆に混ぜて。
野菜の一夜漬けに。
生野菜ディップで。
使い方色々 !
詳細はこちら!
whblog 1.5