食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
初代喜助より受け継いだ伝統の生麹。
揉むと甘い芳醇な香りに包まれ、料理に使うと味が丸くなります。
詳細はこちら!
地元で生産されたふじりんご・本醸造醤油・日本酒とにんにく、生姜・玉ネギなど厳選された原材料を使用しています。
甘口・辛口・生姜味・ごま味がございます。
【原材料】醤油(本醸造・小麦、大豆を含む)・砂糖・ごま・りんご・玉葱・生姜・日本酒・みり...
詳細はこちら!
お好きなタレを2コとシバポン1コの3本セットです。
※甘口・辛口・生姜味・ごま味から2コお選び、「お客様情報入力」の「セット商品名」の欄にお好みの商品を2コご記入ください。
シバポンをセットにしてお送りします。
例)甘口、辛口、ごま味...
詳細はこちら!
whblog 1.5