食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
大豆1に米こうじ3の割合で贅沢に仕上げた甘口の「三重こうじみそ」です。
甘さ、コクとも格別な?
助みその代表格です。
詳細はこちら!
昔からミカンの名産地、福岡県八女市立花のミカンを使ったサッパリ爽やかな塩ポンズにミニサイズが出来ました。
お土産に贈り物に、使い勝手の良いサイズです。
八女市でコソっと営業してるBAR、ウメノ商店。
ウメノ商店店主、梅野さんが前々から構想を練って...
詳細はこちら!
香ばしくローストした大粒のアーモンドを、一粒丸ごとブラックチョコレートで包んでいます。
中身のアーモンドはほどよくローストされ、香ばしくカリッと心地よい食感です。
詳細はこちら!
whblog 1.5