食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
生パイケーキ木苺約180g×1 つぼプリン約130g×3 北の純生シュー(生&カスター・生チョコ)各約40g×各2 ボール箱入約30.5×23×9.3cm 重量=約1.3kg 賞味期限:冷凍にて180日 
詳細はこちら!
写真はイメージです 豚足を長時間じっくり煮込み上げました。
長時間に込むことにより皮がコラーゲンを多く含むゼラチンに変わり とろっとろとした食感がくせになります!!
ごはんのお供はもちろん、酒のつまみにも合い...
詳細はこちら!
whblog 1.5