食べ物ネタのブログ

<<   2016年03月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
只今お買い上げの方には 数の子松前漬200g(500円相当)を1個プレゼント!!
年内の受付は12月24日までですので、お早めにご注文ください!
詳細はこちら!
牛島さんの育てたハウスデコみかん「でべそみかん」を期間限定、お試しプライスでお届けいたします!
12月31日(木)まで!!
※商品のお届けは糖度が高くなった完熟常態でお届けするため、12月20日前後のスタートを予定しております。
<br /...
詳細はこちら!
瀬戸内地方・備前岡山の海水のみを使用して作られた国産原料100%のあら塩です。
塩味がほどよく、まろやかな味わいですので、漬け物や焼き魚、おにぎりなどお料理や素材の味をよりいっそう引き立てます。
詳細はこちら!
瀬戸内地方・備前岡山の海水のみを使用し、当社独自の480℃以上の高温直火製法でていねいに焼き上げたお塩です。
さらさらで使いやすく、まろやかな味わいですので、キッチンでも卓上でも幅広い用途にお使いいただけます。
詳細はこちら!
脂ののった紅鮭を切身にしています。
六分割真空包装ですので、今すぐ食べない分は冷凍保存でき、とても便利です。
只今お買い上げの方には 数の子松前漬200g(500円相当)を1個プレゼント!!
年内の受付は12月24日までですので、お早めにご注文ください!
詳細はこちら!
whblog 1.5