食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
OSK 室戸深層水使用 韃靼そば茶 200g
OSK
その他
「OSK 室戸深層水使用 韃靼そば茶 200g」は、韃靼そばを室戸海洋深層水に漬け込み焙煎しただったんそば茶です。
熱湯を注げば、おいしいそば茶になり、お茶とミックスして、玄米茶風にお楽しみいただけます。
お召し上がり方1.本品約5gを急須に入れ、約100ccの熱湯をそそぎフタをし、しばらくしてお好みの濃さにでれば出来上がりです。
2.約1L用のやかんに本品約20gを入れ、とろ火で10-15分間くらい煮出してください。
お好みの濃さになれば火を止めて、出来るだけ早く荒冷ましをしてください。
ご注意・本商品、選別工程で殻等を除去しておりますが、まれに混入している場合がありますので、取り除いてご使用ください。
・熱湯をご使用の場合は十分ご注意下さい。
・万一体質に合わない場合は飲用を控えてください。
■内訳⇒内容量:200g ■サイズ:幅135*奥行20*高さ210(mm) ■原材料⇒原材料ダッタンそば栄養成分表(お茶1杯100ccあたり)エネルギー 0.56kcal、たんぱく質 0.02g、脂質 0g、炭水化物 0.12g、ナトリウム 0.34mg、ルチン 3.4mg、タンニン 6mg、無水カフェイン 0g、原料(20g)を1Lで10分間抽出した場合
この商品の詳細ページ
[関連商品]
この記事へのコメント
名前:
URL
コメント:
この記事へのトラックバック :
whblog 1.5