食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
ペーシュ・ブランシュ(白桃)のシロップ漬け フランス ガスコーニュ産 2125g×6缶 業務用
12個入り=1110g×6缶ベルジェ・ドゥ・ガスコーニュ社 ほどよく熟れた白桃を手を使ってむきます。
果実は柔らかく、この上なくいい香りがします。
保存料や着色料などの添加物を一切使わず、半世紀来の自社の製法を貫き通す厳しいまでの姿勢...
詳細はこちら!
この記事へのコメント
名前:
URL
コメント:
この記事へのトラックバック :
whblog 1.5