食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
手延素麺「揖保乃糸」上級品 赤帯 [古]zyou-hine-9kg (50g×180把) 【送料無料】
内容:上級品(赤帯)9000g:50g×180把サイズ:212×424×160mm 上級品(赤帯):10月末から3月末の間に2昼夜36時間かけてつくる手延素麺の佳品です。
1年間じっくり寝かせて熟成させました。
寝かせることで旨味が出て、油の臭みが抜け、コシが強くなりま...
詳細はこちら!
この記事へのコメント
名前:
URL
コメント:
この記事へのトラックバック :
whblog 1.5