食べ物ネタのブログ

<<   2016年02月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
新着記事
過去ログ
ハトムギ全粒粉 (非精製はと麦焙煎粉末)
はと麦粉 ハトムギ君
その他
珍しい非精製の岡山県産のハトムギ全粒粉
精白されていない茶色の玄麦ハトムギ粉

イボ取りや肌に違いを感じる可能性が高い食品として昔から親しまれてきたのがハトムギですが、その栄養素を最大限に引き出してくれるのがハトムギ全粒粉です。

元気実感食の基本である玄米全粒粉+小麦胚芽にこのハトムギ全粒粉を混ぜて食べる方が結構多いです。

又、ハトムギ玄麦の良さを感じられる方は、ハトムギ全粒粉以外でも、ハトムギ玄麦粒で雑穀ご飯としたり、高濃度のハトムギ玄麦茶も合わせて愛用される方もおられます。
この商品の詳細ページ
[関連商品]
この記事へのコメント
名前:
URL
コメント:
この記事へのトラックバック :
whblog 1.5