食べ物ネタのブログ

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Patissier Louise とろけるレアチーズケーキ
Patissier Louise(ルイーズ)
その他
口に含んだ瞬間、とろけるような舌触りと生クリームとクリームチーズの深い味わいは絶品!
乳牛の本場オーストラリア産の濃厚なクリームチーズを贅沢に使用し、長崎県産の良質な卵黄、北海道の甜菜(てんさい)を原料とする砂糖、北海道産の生クリームなど、選び抜いた材料と、熟練パティシエの職人技で他では真似のできない口どけの良さと、とろけるような舌触りを作り上げました。
選び抜いた素材でおいしいお菓子をお届けしたい・・・。
そんな情熱を持ってお菓子作りに取り組んでいる長崎の洋菓子店「ルイーズ」からお届けします。
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