食べ物ネタのブログ

<<   2014年07月   >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
新着記事
過去ログ
チョコ系の駄菓子クッキー。
かんむりの形をした、サクッとおいしいチョコ入りクッキーです。
ひとくちサイズで食べやすいから、ちょこっとおやつに最適です。
パッケージもかわいくお子様にも喜ばれています。
発 売 元 : や...
詳細はこちら!
送料無料※沖縄・離島は除く(冷凍・冷蔵でお届けする商品につきまして一部地域宅配できません。
)京都料理六盛のこだわり・納得の味。
明治32年創業、平安神宮のお隣で人気の「京料理 六盛」からこだわりの味をお届けいたします。
育てるところからこだわっ...
詳細はこちら!
200ml×3種、ガラスボトル エストゥー ブロンで作られるおしゃれなアポティケリボトル。
単一品種のオリーブを低温圧縮して得た一番搾りの天然オリーブオイル アポティケリボトルのオリーブ品種は5種類ございます。
5種の中か...
詳細はこちら!
●商品サイズ:206×430×37mm●特級品(黒帯):厳選した小麦粉と天然塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に熟練工場に限って生産される極細の高級素麺です。
1年間じっくり寝かせて熟成させました。
寝かせることで旨味が出て、油の臭みが抜け、コシが...
詳細はこちら!
内容:特級品(黒帯)9000g:50g×180把サイズ:212×424×160mm 特級品(黒帯):厳選した小麦粉と天然塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に熟練工場に限って生産される極細の高級素麺です。
麺の太さ 0.65~0.70mm、1束 500~540本生産時期 12月~2月
詳細はこちら!
内容:上級品(赤帯)9000g:50g×180把サイズ:212×424×160mm上級品(赤帯):10月末から3月末の間に2昼夜36時間かけてつくる手延素麺の佳品です。
麺の太さ 0.70~0.90mm、1束 400~440本生産時期 10月~4月
詳細はこちら!
  前のページ  
whblog 1.5