食べ物ネタのブログ

新着記事
過去ログ
ホッケ味噌漬 2切赤魚粕漬 2切キングサーモン西京漬 2切紅鮭西京漬 2切銀ダラ味噌漬 2切銀ダラ昆布醤油漬 2切
詳細はこちら!
身がぎっしりとつまって美味しい!
詳細はこちら!
特製の味噌と身が柔らかく脂がのった紅鮭が絶妙!
詳細はこちら!
10月15日までの販売です。
詳細はこちら!
弾力と厚みのある身は、濃厚な甘味と旨み。
詳細はこちら!
9月20日までの販売です。
詳細はこちら!
とろりとした甘さが特長。
お刺身はもちろんのこと、塩焼きや素揚げにして旨味の凝縮したエビをお召し上がりいただけます。
詳細はこちら!
1本の鮭から2切しかとれない貴重な部位で、脂のりが良く、絶品です
詳細はこちら!
whblog 1.5