食べ物ネタのブログ

新着記事
過去ログ
10月31日はハロウィン!
花の館店長が作ったジャックオーランタン用の超巨大種カボチャを安価で!
■注意!
巨大かぼちゃコンテストにも使用される巨大種のかぼちゃなので、かなり大きいです。
基本的には1箱に1個の発送となり...
詳細はこちら!
10月31日はハロウィン!
巨大種に比べて果肉が薄いので彫りやすく、また小さいものと比べて腐りにくいので長持ちのサイズです!
■注意!
巨大かぼちゃコンテストにも使用される巨大種のかぼちゃなので、そこそこ大きいです。
...
詳細はこちら!
10月31日はハロウィン!
花の館店長が作ったジャックオーランタン用の超巨大種カボチャがキズありの為安価で!
■注意!
巨大かぼちゃコンテストにも使用される巨大種のかぼちゃなので、かなり大きいです。
基本的には1箱に1個...
詳細はこちら!
「日本胚芽 小麦胚芽扁平 500g」は、良質の小麦胚芽を独自の製法で、自然な甘味、香味、濃厚な味わいに仕上げました。
良質の小麦胚芽を厳選し、独自の方法で扁平状小麦胚芽を分離。
さらに、熱処理にて十分殺菌乾燥していますので、小麦胚芽の自然な甘味...
詳細はこちら!
大粒のブドウの魅力 それはお口に含んだとき あふれ出す多量の果汁 お口いっぱいに広がる甘いブドウ果汁に大満足できる逸品です 藤稔 (ふじみのり) について紹介させていただきます藤稔は神奈川県藤沢市で育成された品種で...
詳細はこちら!
★☆【自然栽培】から生まれた希少価値の高い九州産小麦粉です★☆農薬・化学肥料を一切使わず栽培した小麦粉。
そして…それだけには留まらず、「有機肥料」すら入れずに、自然の力で育てた究極の小麦粉です。
澤村さんが栽培した自然栽培のお米は、H22年度...
詳細はこちら!
創業30年の肉屋 ミートショップ伊藤が造り続けた、塩胡椒・ニンニクを しっかり漬けてオーブンで焼き上げた叉焼(白チャーシュー)です。
国産の新鮮な豚肉を使用し、コクがあり、しっかりとしたお肉の味を感じられるチャーシューです。
<br ...
詳細はこちら!
創業30年の肉屋 ミートショップ伊藤が造り続けた、塩胡椒・ニンニクを しっかり漬けてオーブンで焼き上げた叉焼(白チャーシュー)です。
国産の新鮮な豚肉を使用し、コクがあり、しっかりとしたお肉の味を感じられるチャーシューです。
<br ...
詳細はこちら!
創業30年の肉屋 ミートショップ伊藤が造り続けた、塩胡椒・ニンニクを しっかり漬けてオーブンで焼き上げた叉焼(白チャーシュー)です。
国産の新鮮な豚肉を使用し、コクがあり、しっかりとしたお肉の味を感じられるチャーシューです。
<br ...
詳細はこちら!
創業30年の肉屋 ミートショップ伊藤が造り続けた、塩胡椒・ニンニクを しっかり漬けてオーブンで焼き上げた叉焼(白チャーシュー)です。
国産の新鮮な豚肉を使用し、コクがあり、しっかりとしたお肉の味を感じられるチャーシューです。
<br ...
詳細はこちら!
whblog 1.5