食べ物ネタのブログ

新着記事
過去ログ
にんじんとパセリを練りこみ、素材そのままの美味しさが味わえるあっさりサラダ味。
詳細はこちら!
【韓餐ドジョウスープ】 [内容量] 500g(2人前)×24袋 単価@450円 [保存方法] 直射日光を避け常温保存 [原産国] 大韓民国
詳細はこちら!
コクの醤油味 牛カルビ&4種の 野菜入りスープ 【カルビクッパ】 [内容量] 350g×6袋 単価@250円 [保存方法] 直射日光を避け常温保存
詳細はこちら!
マヨネーズのコクのある風味と、ほんのり辛い明太子のあと引くおいしさが特徴です。
(明太マヨネーズの風味は香料使用)
詳細はこちら!
まろやかなうまみが特徴の丸大豆醤油を50%使用し、こんがり香ばしい飽きのこないおいしさに仕あげました。
詳細はこちら!
チェダー&カマンベールのつぶつぶチーズ!
口あたりのよいチーズ味が広がり、じゃがいもの風味を引き立てます。
*オレンジと白のつぶつぶが見た目にも楽しいです。
詳細はこちら!
豚背骨を中火で長時間加熱後、 味付白菜外茎と味噌を溶いて 程よい辛さのあるスープ 【韓餐カムジャタン】 [内容量] 500g(2人前)×24袋 単価@450円 [原材料]骨付豚肉/ 野菜加工品(白...
詳細はこちら!
コクの塩味 牛カルビ入り 白湯仕立てスープ 【コムタンクッパ】 [内容量] 350g×6袋 単価@250円 [保存方法] 直射日光を避け常温保存
詳細はこちら!
ケーキ 紫いもロールケーキ ロール ロールケーキ 【季節限定販売】 6カット 京都美山町の大自然で育った卵と京都の亀岡産の国産紫いもを使っています。
スポンジは通常量の卵白より多めに使い、より一層フワフワ感を出しています。
黒ゴマ...
詳細はこちら!
蒸かしたじゃがいもにバターをのせた『じゃがバター』の味を再現。
じゃがいもの風味とコクのあるバターがマッチした味わい。
*北海道バター使用
詳細はこちら!
whblog 1.5